Статьи

Статьи

Топ-10 священных городов мира

Религия занимает важнейшее место в жизни большинства жителей планеты. В одних случаях она приносит мир и гармонию в общественное устройство, в других …

Подробнее
Статьи

Пять альтернативных направлений для горнолыжного отдыха

По мере того, как лыжные курорты по всему миру медленно окутываются сугробами, желание сбежать из города, вдохнуть свежий горный воздух и спуститься со склона становится практически невыносимым. И несмотря на…

Подробнее
Статьи

Самые посещаемые места в России туристами

Россия-матушка по-прежнему велика, в ней не только в больших городах, но и в некоторых деревеньках можно найти что-то малоизученное с большой историче…

Подробнее
Статьи

«Забытые гиганты» датского художника Томаса Дамбо

Датский художник Томас Дамбо с раннего детства использовал различные старые и ненужные материалы для создания своих подделок. Теперь

Подробнее
Статьи

Топ необычных видов спорта

Все мы давно привыкли к таким видам спорта, как футбол, хоккей или бокс. А многие сами участвуют в соревнованиях по подобным видам спорта. Но есть и т…

Подробнее
Статьи

Художница из Миннеаполиса потратила 35 лет, чтобы превратить свой дом в настоящий шедевр

Американская художница Лаури Сведберг всегда мечтала иметь необычный дом. Спустя 35 лет упорной работы ее мечта воплотилась в

Подробнее
Статьи

Топ самых больших кораблей в мире

С древних времён люди странствовали по морям, постепенно совершенствуя свои суда. Современное кораблестроение очень развито, а ассортимент судов стал …

Подробнее
Статьи

Монте Кали – огромная гора из поваренной соли в Германии

Монте Кали – это весьма необычная достопримечательность в маленьком городке Герингер в восточной части земель Гессен, в Германии.

Подробнее
Статьи

Турбизнес Петербурга радуют успехи года, но ждет он системных решений (часть 1)

Северо-Западное региональное отделение Российского Союза Туриндустрии и интернет-журнал RTourNews подводят итоги традиционного опроса представителей туристского бизнеса Санкт-Петербурга. По его результатам, профессиональное сообщество Санкт-Петербурга в целом положительно отзывается об итогах сезона 2017…

Подробнее

Страница 1 of 9

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password